Какое небо голубое!

Марта Валешевска
Какое небо голубое!
Какое счастье быть женою,
Когда тебя лелеют, холят,
Когда любви и ласки вволю.

Какое счастье быть женой,
Когда мы ниточкой одной
Навеки связаны Судьбой,
С тобой, любимый мой, с тобой.

Какое счастье мамой быть.
Детей иметь, желать, родить.
Твоих детей, любимый мой.
Какое счастье быть женой.
И засыпать и просыпаться
В твоих объятьях, мой родной.
Тебе счастливо улыбаться.
Какое счастье, быть женой!