Гармония

Эрни Майер
Сакуры цветок упал мне в руку,
И в душе покой как будто.
Все тревоги вмиг ушли куда-то,
Я спокоен, нервничать не буду!
Поза лотоса и сакуры цветок,
И вдруг понял жизни бытиё!
Жизнь продлить такой пустяк - однако,
Поза лотоса, сакура и звуки мантры!!!