Люби и радуйся

Родион Кабаев
Развею милая, все тучи грозовые,
Кромешный мрак отчаянной души.
Прольюсь я, светом на места твои больные,
Оставлю жизнь в тебе, а ты мне напиши.

Надумаешь услышать, позвони мне,
Я поддержу всегда и словом, и душой.
Но, свою  жизнь прошу не за клейми же,
Несчастьями, погубленной судьбой.

Мы сами создаем в себе свечение,
Любовью, радостью, что ближним отдаем.
И пусть почувствуют души твоей горение,
А если любишь, охвати своим огнем.

Пусть замерцает свет в твоем окошке,
Пускай рассеется ночная темнота.
А утром сменится окрас у дикой кошки,
И от души твоей прольется теплота.

Люби и радуйся, гореть всегда я буду,
Лишь только потому, что я живу.
Согрею сердцем, замерзающую в стужу.
И ничего,себе взамен не попрошу.