Кому сегодня повезло

Ваха Докаев Шалавдиевич
Кому сегодня повезло
Кому в лицо смеялось счастье?
Вселенское таится зло
Готово разорвать на части.

По одному уходим мы
Разбиты счастьем преходящим
И что-то там... из полной тьмы
Глядит на нас для славы вящей

Не будь таящегося зла,
Не будь разлуки, горькой смерти
Какая сила бы могла
Нас вызволить из круговерти?!

Я мудростью Творца сражен,
И вот - со смертью обручен...