Вечность любви

Ксения Дыяк
любовь к тебе - ни дар, ни наказание.
любить тебя - практически дышать,
хранить под кожей каждое касание
и всякий миг с тобой - оберегать.

кому нужны судьбы сопротивления,
все доводы, что "за" и "вопреки".
пусть не тревожат мысли и сомнения
в моменты нежной, искренней любви.

писать стихи и всей душой надеяться,
что прочитаешь даже между строк,
о том, что мои чувства не изменятся
даже в разлуке на протяжный срок.

твоею быть - мое предназначение.
мне б от начала и до самого конца
забыть о времени и о его значении.
пусть не состарятся влюбленные сердца!