Позвони мне, дорогой

Раиса Смирнова Курдогло
Когда, трудно оставаться живой,
позвони мне, дорогой.
Без тебя моя душа ,
словно сожжена дотла

Когда, просыпаться нету смысла
Когда, холодно твоим рукам
позвони мне, дорогой
сквозь расстояние , прошепчу лишь
-" я с тобой".