Ты играл на балалайке

Елена Двойникова
Ты играл на балалайке,
Я в ответ улыбалась.
Для меня было странно,
Что с тобой мы расстались.
Ты влюблен был сильно,
Да и я ведь любила.
Только я, почему то,
 Вдруг об этом забыла.
Ты остался один,
Ну а я улетела.
А сейчас вот сидим,
В жилах кровь закипела.
Я смотрю в твои глазки
Бирюзового цвета.
И мне странно сейчас,
Что тогда улетела…