Жене

Александр Некрасов 5
Фильтрует время чувства и желанья
Словно старатель золотой песок.
Дай Бог того избегнуть наказанья,
Когда уходит память за порог.

Я не хочу забыть, как я увидел,
Тебя впервые много лет тому.
И то, как ни за что тебя обидел,
Приревновав неведомо к кому.

За те года, что вместе мы с тобою,
Менялось много, кроме одного.
Я счастлив, что дана ты мне судьбою
И больше мне не надо никого.

Конечно, нас уже не обжигает
Как в юности, любовных чувств пожар,
Но ровно и надёжно согревает
Костра любви непроходящий жар.

Спасибо за поддержку и заботу,
За то, что интересно мне с тобой.
Что несмотря на дом, семью, работу
Ты остаёшься всё же молодой.

И хоть жестоко поступлю с тобою
Одно хочу от жизни получить.
Быть первым у черты из нас обоих.
Ведь без тебя и дня мне не прожить.

                03.2010.