Маме в день рождение!

Анастасия Кожевникова 3
Вот наступил твой день рожденье!
И стала ты чуток мудрее
А сердце бьется от волнения
И я дышу еще быстрее.

Мне очень сложно говорить
О чувствах,что в душе таю,
Но не должна ведь ты забыть,
Что сильно я тебя люблю!!!

Я не способна показать
Той нежности , что есть в тебе,
Но я ведь дочка, ты же мать
Ты ярче солнца на земле...

Я не могу так никогда
Как ты ,заплакать от обиды
Не за себя , а за меня
Кричать : " Ведь так не справедливо!"

Мне удивительно порой
Как ты готова рваться в бой.
Сражаться за меня одну...
А знаешь, мама, я смогу!

Смогу вот так же без оглядки
Упрямо драться в трудной схватке.
Смогу , не потому , что это я
Сильнее и умней тебя,
А просто  потому что ТЫ
Готова в бой со мной идти...

Да, жизнь несправедлива,
Но ведь она была такой
И я прорвусь не с правдой,силой,
А с верой , счастьем и тобой!

Ты будешь рядом , знаю я,
И не оставишь , как друзья,
Ты будешь повторять всегда:
"Дочурка, я люблю тебя!"

А ты? Что ты же для меня?
Ты - счастье, радость, вдохновение.
Ты то, что заставляет жить!
Идти упрямо к своей цели.
Мечтать, надеяться , любить.

И вот,стою перед тобой...
Скажу лишь то,
Что знать должна:
" Родная, я люблю тебя!"