***

Раиса Смирнова Курдогло
Кто же он для тебя?
Рай или ад,
Любовь или ненависть
Да вроде, ни брат, ни мама, ни дитя

Но любовь твоя с ним на века
Он и чуден, и мил
Бывает и грубым, но любимый, до чертиков пальцев.
Слышишь, ты?

Я тебя ненавижу, только что-то мне шепчет
сердце, что называется эта любовью.
И неужто я спутала чувство?
Что, когда-то я звала любовью.

Я назвала её "ненавижу".
Но вот сердце, так сильно любило.
Но и жизнь без него не очень, не сладка, а горька, как яд
я любила его так сильно, что забыла совсем, кто же я.