Пусти

Нетеса Валерия
Не знаю, что происходит,
Все вокруг мне мерещится.
Друг мне стакан по новой наполнит,
И я пешком до Белой Медведицы.

Слишком пьяный чтобы запомнить
Импульс твоих касаний.
Квартиру наутро наполнили
Остатки твоего дыхания.

Пусти в свою душу погреться
Пустоту симфонии моего сердца
Меня без тебя невозможно мало,
И это только начало...