Я умираю, так безнадёжно

Раиса Смирнова Курдогло
Я беру печатаю, до боли знакомому номеру
Пальцы накрываясь дрожью
твердят мне о гордости
жалости к самой себе
О Господи, сколько же в тебе этой гордости?..
Неужели так трудно простить
Жить счастливо и любить.
Я хотела бы просто прощения мне
от своей тупости, безысходности
Я устав от этого мира
Этой жизнью я подбита
И устав от серой гримасы вашей
зарываясь в своей квартире
где-то не по-далеку от Москвы реки
Я умираю, так безнадёжно