Кольцо золотое

Елена Зайлер
              Я надену кольцо золотое,
              блеск в глазах нарисует оно,
              но в душе, ведь люблю я другого,
              неужели никак не поймешь?
 
              никогда не узнаешь об этом,
              душу я не открою свою,
              как ночами рыдаю- не знаешь,
              то, что в жизни никак не найдешь,

              не открою я душу другому,
              ведь осудят меня в тот же миг,
              что надела кольцо золотое,
              а на сердце камень лежит

              не смогла я найти оправдания,
              сердцу бедному, что-почему?!
              отказалась от счастья случайно,
              почему?- Я сама не пойму.