176 Дела семейные. Высокое напряжение

Яков Каган
           «Мы два провода под током».
                Киреев Валент

Так чудовищно красива,
Как гремучая змея,
Держишь ты в невыносимом
Напряжении меня!

Только мне шипенье пофиг –
Я бывалый змеевед.
День прожить с тобою – подвиг,
Я ж живу пятнадцать лет!

Ну а нынче – год змеи,
Что ж, качай права свои!
12.05.13