Моя Сильная Девочка...

Оксана Колмакова
Моя Сильная Девочка  шепчет: "Пройдёт! Ерунда..."
Громко хлопает дверью, сбегая от лишних вопросов...
Моя Сильная Девочка верит в своё "НИКОГДА"...
Прячет в каплях дождя непокорные детские слёзы...