И вновь прогноз рисует дождь...

Элина Рок
И вновь прогноз рисует дождь, а я его не хочу.
Куплю билет на электричку, от грозы укачу.
И туча мерзкая в отместку погрозит кулаком,
А мне нет дела до нее, ведь я уже далеко.

А я уже над облаками и над стаями птиц
И так смешно все суетятся, как оглянешься вниз.
Не дождь по крыше равномерно, а колеса стучат.
Мой поезд в небе полетает и вернется назад.

И вновь прогноз рисует дождь, ты приходи на перрон
Я захвачу тебя в полет, там веселее вдвоем.
Пусть тучи хмурятся нам вслед, нам с ними не по пути.
Лети, мой поезд, сколько можешь - сколько можешь, лети!

13 июня 2013