Отпусти меня...

Валентина Тен
                Татьяне
                ***
Отпусти меня, сынок, отпусти!
За какие за такие грехи
Довелось мне так к тебе прирасти?
Отпусти меня, сынок, помоги!

Всё мне кажется – ушёл в темноту.
Я свечой её рассеять хочу.
Помнить страшный день мне невмоготу,
Вновь с тобою говорю и молчу.

Годы мчатся вдаль и старость грядёт,
И надежда крепче день ото дня,
Что нас встреча в беспредельности ждёт,
Что улыбкой там ты встретишь меня.

Подожди меня, сынок, подожди.
Мне осталось только годы добрать.
Отшумят по мне земные дожди
И мы встретимся с тобою опять.

    28.06.05                В.Тен