Жизни выжженное поле

Виктор Бабенков
Жизни выжженное поле,
Поле странствий и борьбы,
Поле яростной пальбы,
И свобода и неволя,
Полусгнившие столбы…

Даже мрачные вороны
Облетают стороной,
Опустевший край родной,
Слыша призрачные стоны -
Только жизни ни одной…

2013 г.