Трудно без тебя

Шевелев Андрей
Мне трудно без тебя гореть!
Безумна боль, глубока рана.
Лишь для тебя хочу прожить
Остаток дней своих, играя.

И для тебя себя берег.
Я ждал тебя и много плакал.
И свет любви я приберег,
Чтобы в душе твоей разбавить.

Я долго всматривался  в ливни.
Через окно тебя смотрел,
Я ждал покоя в этой жизни,
С тобой хотелось мне гореть.

Ну что ж! Иные ветры мне открыты.
Ты не пришла в мои сады.
За что осенним светом жизни,
Ты обожгла мои труды?

И отцвели мои закаты
Прекрасных глаз, что в небесах.
И серой краской мажет счастье,
Меня, оставив у себя.

Но ветер гнался, он ревнивый,
Когда тебя я вспоминал.
С тобой хочу я быть, ты с кем то!
Я не могу тебя забыть!

И пусть мерцают звезды в небе,
И горит любви свеча.
Я буду ждать тебя, где прежде.
Я буду ждать тебя любя.

30.10.12г.