Мимоходом. Двум Наташам

Люба Горбунова
Поздравляю вас, девчата!
Долгой жизни вам - богатой!
Для двоих Наташек -
Целый луг ромашек!!!
Пусть у вас всё сложится,
А успехи - множатся!!!
Побежали на лужок?
За лужок мне - пирожок!!!

14.06.13г.
   
     P.S.
Лариса Петрова #
 ответила на комментарий
Любовь* Горбунова 10"13
 14 июня 2013,

Это вовсе не лужок, а ... лужище,
Потому не "пирожок" - пирожище!
---
Пирожище мне не съесть...
Благодарствую за честь!
Лучше мелкий пирожок,
Да с лимончиком чаёк...:))
---
Лариса Петрова
Чай с лимоном - благодать!
Вам готова угождать,
Тут для Вас большая кружка,
А другая - для подружки
---
Да не жадная я, Лара,
Хватит мне и пирожка
Да чайку с лимоном: пару….
Взвеселилась бабушка!
Пирожище будем есть,
Чаем запивая,
Луг цветёт:в ромашках весь,
С края и до края…
Сердце радостно дрожит:
Будем долго-долго жить!
Натали от нас привет
С пожеланьем долгих лет!