В душе с тоской

Шевелев Андрей
Мне трудно жить в своем сознанье!
В нем много запахов любви,
Но так же много там проклятых,
Цветов увядших от тоски!

Мне больно в жизни повернуться,
Я ведь страдаю без конца!
Отравлен я, какой то сажей.
Наверно звать ее душа.

Мне одиноко и в мечтаньях,
Мне одиноко и в стихах!
Каким-то севером несчастным
Во мне бушуют небеса!

07.11.12г.