Жгут и лезвием опасным

Шевелев Андрей
Жгут и лезвием опасным
Мои вены без конца,
Безобразными рубцами,
Будто молнией с клинка.

Ослепляют ваши лица
Мне мои печальные глаза.
Мне от вас бы сразу скрыться
И не видеть до темна.

Город мрачный, непонятный,
Не окутан солнцем он.
Сердцу больно, сердцу ломко,
Не понять мне это все!

2012г.