Мы

Шевелев Андрей
Вы помните? Вы конечно помните!
Как трудно мне в сердце и бездонно в груди?
Как жарко пожарам несчастной любви?
Как трудно в безмолвии, зыбко в тиши?
Как маются ливни! За окнами ты.
Ты смотришь как молния, а я как беда!
Пусть разливаются ливни, пусть держится мгла,
Я все же люблю тебя бесконечно, да!
Пусть даже уйдет мое вдохновенье
И нам не останется сохнуть, поверь,
Мы будем небесными владыками солнца,
Мы будем с тобою всматриваться в дни
Для того чтобы вновь не сгорали они.

5.01.13г.