В память об отце

Шевелев Андрей
Вот прошли и эти дни,
А память рвет меня на части.
Как живые эти сны,
Как будто жизни продолженье.

Как много помню я всего.
Плохого вовсе и не вспомнишь.
Благих поступков калию
Нельзя засыпать безрассудно!

Тебя понять могли не все!
А рассуждать, горазд уж каждый.
Как будто тоненькая нить
Твоя душа с тоскою рваной.

Я знаю, что ты в этом мире
Любил нас всех, любил душой.
И пусть сурового ты нрава,
Но честью я стоял к тебе.

Мне сложно без тебя родной!
Я вспоминаю, как ты плакал,
Когда пытался объяснить любовь
В которой ты погряз рыдая.

Я помню, много говорил
И радость била через край.
Ты счастлив был, но много бед
На сердце трепетное пало.

Твоя душа могла любить!
Младые годы помнишь папа?
Ты ведь любил свою семью!
Ты ведь любил не выбирая.

Посвящается Памяти Отца, Шевелева А.В.(17.03.70-28.11.2012г.)
6.01.13г.