А назад уже нет пути

Акаузальности Пралайя
А назад уже нет пути
И другой мне светит огонь
В свете лун задымит полынь
И другой мне идти тропой.

Из сукна мы накинем плащи
И затушатся свечи  дождем
Канет в ночь тень больной души
Замерцает светил огнем

А назад уже нет пути
В горизонте поблекших мерил
Гордо вытащим все мечи
Раскаленных клинков-жил

А за гранью огонь-астрал
Пей душа за последний путь
Кровь-тоску выпивай до дна
Всё что было - до дна..забудь.

И мелькнут из сукна плащи
Дар проклятья не просто дан
В чёрной крови его ищи
Пей тернистый сердец нектар

И молитвы читай из рун
Наполняй вновь пьянящий грааль
Из своих леденящих рук
С никогда нескудеющих ран.