Утренними зорями...

Альга
Утренними зорями до основания преображаюсь,
По каплям впитываю благодати  медвяную росу.
И всякий раз неповторимости восходов удивляюсь,
Что неизменно проливают на землю небес новизну.
Тем вдохновением горним всечасно наполняясь,
В мгновении каждом прозреваешь истин чистоту,
И в мир потоками божественной любви проливаясь,
Вновь открываешь Его Величия полноту и Красоту.