Дорогая моя

Шевелев Андрей
Дорогая, родная, любимая,
Я хочу подарить навсегда
Свои чувства тебе любимые,
Свое сердце тебе навсегда.

Дорогая моя и родная,
Ты прекрасней небес и огня.
Я гореть в тебе буду красивее,
Так как много в тебе уголька.

Дорогая моя и красивая,
Многолюбивая дива моя.
Твоя улыбка чистая, милая
Растопила сердце сполна.

25.01.13г.