Простите

Шевелев Андрей
Я знаю, мучаю я вас
Безумствием души и болью сердца,
Когда хожу не по земле,
А по чувствам нежности в уюте,
Не зная слез и страха в нем.

Я знаю боли много в вас.
А я дурак не совладаю
Со своею головой и серостью в душе,
В которую ныряю
И будто в тине утопаю вновь.

Простите вы за все меня!
Я вас люблю и зла ни как я не желаю,
Просто больная голова
В которой множество свечений,
Убита алкогольной суетой.

Я вас люблю и все исправлю,
Я дотащу себя сквозь черный океан,
Не утону и не разбавлю,
Его воды я кровяной бедой.
Оставив только в нем мечтанье.


Я долечу сквозь ветер рваный
И не сломаю крылья в нем.
Пусть унесет лишь ураганный,
Дождливый разум с суетой
Мои больные рассужденья.

Простите вы меня за все,
Без вас мне нет всех радужных прикрас.
Я вас люблю и честно в вас
Я нахожу всегда частички,
Которые ловлю в себя из ваших глаз
И погружаю их в свои убытки.

29.01.13г.