Портрет любимой

Шевелев Андрей
Пишу портрет любимой.
На холст мазки кладу.
Пишу ее в природе,
С осенним листиком в углу.

Пишу глаза, улыбку
И волос  темненький, прямой.
Пишу закат за нею нежный,
В знак верной и большой любви.

Пишу я сутками родную,
Без времени и дня.
Не замечаю, как проходят
Недели, месяцы звеня.

Она прекрасно получилась,
Сверкает взгляд ее в любви.
Теперь ее улыбка освещает
Мне каждый день уют любви.

30.01.13г.