Я всегда пишу стихи

Шевелев Андрей
Я всегда пишу стихи.
И с детства я пытался строить
По кирпичикам строку,
Оживляя вдохновенье.

Было сложно я скажу,
Много лет прошло упорства.
Оживил я в строчках то,
Что в душе пылает скромно.

Я всегда пишу стихи,
О любви сердечной неги,
Я люблю дарить стихи,
Дорогой любви навеки.

Я стараюсь донести,
Вам в сердца свою поэму
И цветок в вас посадить,
Что бы вы в любви запели.

30.01.13г.