Без названия

Владимир Жуков 4
Чувств и эмоций больше нет.
Всё выжжено до основанья.
Люблю тебя и это не секрет,
Хотя зачем тебе мои признанья…

Ты не любила и не верила,
Моею никогда ты не была.
Годами ты меня проверила,
Затем призналась, что лгала…

Да, пусть не жил одной тобой!
Пусть рядом я тебя не удержал.
В те годы был я молодой
И жизни я совсем не знал.

Мне про тебя так врали много!
А может и не врали вовсе…
Жизнь наша – длинная дорога,
И после лета будет осень.

А я любил… Да и сейчас люблю!
Я безгранично верил и поверю!
Любой удар приму и боль стерплю,
Твоею никогда не хлопну дверью!

Такое чувство, будто ложь кругом,
Поверить или нет – не разберешь!
Мы из пяти – четыре слова лжем…
А зря – ведь их уж не вернешь!