Мечты...

Владимир Карпин
Белыми ночами вновь не спится,
Под соловьиную свирель уж не заснуть,
И опять в страну "берёзового ситца",
Тянет хоть недельку отдохнуть.

Побродить бескрайними полями,
Там, где небо будто-бы сливается с землей,
И послушать жаворонков с соловьями,
Надышаться неба синевой.

Посидеть на берегу речушки быстрой,
И закатами полюбоваться наяву,
Зачерпнуть ладонями водицы чистой,
Искупаться рано по утру...