Мечта

Галина Угрюмова 2
Прекрасно упоение в страданьи!
Страданьем наслаждаюсь,как дышу!
Ты не ответишь на мои признанья.
А я тебе о них не расскажу.
Не расскажу-как я тебя люблю.
Не расскажу-как по тебе скучаю.
Я без тебя,наверно,не живу.
Я без тебя в других мирах летаю.
Я без тебя...Но ты всегда со мной!
Читаю,слушаю,забыв о мире этом.
Свой мир я назвала своей Мечтой!
И ни кому не продаю в тот мир билеты!