Женщина - бабочка

Татьяна Шкляр
Плэйкаст «~~~ Я, СЛОВНО БАБОЧКА ...~~~»

Сибирское лирическое

Вик Лови Тор

Звучал за кадром голос нежный...
Я ни хрена не понимал,
хотя и знаю слов - безбрежно.
Я голосу ЕЁ внимал!
И нежно, мягко, не спеша
в нём таяла моя душа.
Её бы в светлый храм, на клирос,
И скрипок хор. И час, и два..
Но у меня в грудине - сырость,
И слышу мамины слова:
"Жизнь такова, сын, какова,
и более - никакова".
Такая мать - одна на свете,
и не бросала слов на ветер,
не говорила о пустом.
Но я-то, в общем, не о том...

http://stihi.ru/2023/03/23/2691