Никогда Навсегда

Антон Кэп Кулёмин
Время лечит не всех.
Не даёт нам Любви через край.
Бродит вдоль обмороженных вех,
Ледохода заждавшийся май...

Опоздал...не простил...
Ночь крадётся за мной по пятам.
Я тебя отпустил,
К неизведанным мглой берегам...

Ветряных мельниц Бог...
Взмах руки... ход часов...шаг минут...
Пленник прежних дорог,
Тех долин, где распятого ангела, ждут...

Миролюбие - ложь!
Тусклый отблеск изношенных лат.
Ты ложишься под нож...
Эй,безумец! Чей ты солдат?!

Время лечит не всех.
На запястье дрожит амулет.
Половодьем проснувшихся рек,
Небо будто в огне...

Мы считаем года...
Наполняя копилку мечты...
Никогда...навсегда...
Где-то там есть истинный - Ты!