Залетела

Илья Степаненко
Залетела,
Как заела,
В голове мысль,
Закрутила,
Завертела
Мозговой диск.
Или это,
Как ракета,
Просвистел слог?
Или это
Выстрел в сердце –
Смерть от двух слов?
                (19 сентября 2000)