не было

Оля Эм
ну привет.
как у тебя с личной жизнью?
замуж вышла? всё отлично?
я тут вспоминал,
как ты противно пьешь виски,
не любишь ириски,
сходишь с ума от детей,
от Hugo Boss и новых кроватей.

ты как? от перелета наверно устала?
мы тут решили сыграть свадьбу,и тебе придется идти
только не дари цветы
ей в лицо ничего не бросай.
я сам всё сделаю,милая.
я.
сам.

сколько раз в день он имеет тебя?
нежно,ласково и любя?
я бы не смог так?
а может ты и права.

у меня была ты.
у тебя нет меня.

не было