С днем медицинского работника

Жилинская Валентина Павловна
Хочу сказать огромное спасибо я всем вам –
Мед.сесртам, санитаркам, докторам.
Провизорам и лаборантам, фельдшерам,
Тем, кто здоровье восстанавливает нам.
     За ваш поистине божественный и благородный труд,
     За руки, что здоровье нам несут.
     Спасибо всем и низкий вам поклон,
     Дай Бог здоровья вам и счастья полный дом!
Пусть Бог во всем вам помогает и всегда,
Чтоб вас несчастье не коснулось никогда!
Работа ваша - всем здоровье возвращать,
И никогда на помощь к нам не опоздать.
     Пусть будет праздник в вашем доме - каждый день,
     И круглый год для вас пускай цветет сирень!
     А за здоровье, что вернули вы всем нам,
     Всегда и всюду говорим – СПАСИБО ВАМ!!!
                Июнь 2013г.