Всамделишное

Мария Анатольевна Баркова
Какое счастье нам на свете жить
и по утру здоровыми проснуться
и кофе свежего сварить
и лучику в окошко улыбнуться

Какaя радость , что мы родились
не рыбкою , собачкой или птичкой
и можешь мудростью наполнить свою жизнь
вести в сети свои игривые странички

Как хорошо , что рядышком с тобой
живут лишь те, кто искренне причастен
тебя любую отогреют и прижмут
и наплевать тебе на все ненастья

Хоть иногда и плачем о судьбе,
но Слава Богу руки  - ноги целы
и вот уже не первые десятки лет
шагаем мы по этой жизни смело

Наверное  не стоило б писать,
ведь всё и так давно и ясно
но хочется Судьбу благодарить
ведь она так ко мне причастна!

Сейчас бы сплюнуть раз , другой
но суеверничать не буду
ведь я не Бог и не Илья - пророк
вот пусть они там на верху рассудят

Они всё видят... прав ты иль не прав
кого обидел или же унизил
но знай на всё есть свой порог
и полномочия свои ты не привысишь....

Могу и дальше продолжать
пофилосовствовать люблю...
не скрою
но всё же надо чести знать
чтобы не поплатится головою...