Забвение

Иоанн Гмелин
На дне реки туманной и глубокой
Захочешь счастье ты найти своё
За ним уйдешь к долине той далекой
Но вновь ты не вернёшь утраченное всё

И там, на глубине реки забвения
Не вспомнишь то, что взять хотел с собой
Всё позабудешь ты в одно мгновение
Реки вода поглотит разум твой

15 мая 2013