Россия! У меня к тебе есть архиважный разговор

Сос -Мира Сос Манандян
 Россия! У меня к тебе есть архиважный разговор,
 Послушай, я хочу с тобою чувствами поделиться.          
 Запад и США против нас готовят скрытый заговор,
 Хотят судьбами наших народов распорядиться.
 
Знаешь, империалистические державы уже разгневаются,
Стремятся распространить по всему Миру опасный террор.
В войнах, в конфликтах и в терроризме подло наживаются,
Империализм он есть поработитель, коррупционер и вор.

Преуспели сволочи  западными чадрами маскироваться,
Им на руку развязать между другими странами ссору.
Во внутреннюю жизнь стран незвано и нагло вмешиваться, 
Идти всему цивилизованному миру с подлостью наперекор. 
 
Человечество от насилия и террора возмущается,
Это что за общество, буржуазный  суфлер.
Над всем Миром капитал нагло церемонится,
Империализм действует как лжец - сутенер.