Хорошо ошибается

Михаил Кимбер
Легче жить,… когда проблем по горло…
Голова за отдых не болит…
И, на фоне боли,… жить уже не больно…
Это вам, о чём-то, говорит?
Люди есть,… проблемы – как магнитом…
Есть такие,…где нема проблем…
Вот, у первых,… вся душа открыта…
У вторых – улыбка, и … без тем…
Этот чи-и-и-и-из, натянутый на фотках…
Врёт, как сивый мерин,… ноу проблем…
Те улыбки,… как придача к шмоткам…
Под которыми, мозгов – как гулькин хрен…
Устают,… и первы,… и вторые…
Кто устал с мешками,… кто  - лежать…
Устают придурки… и крутые…
Устаём встречать…. и  провожать.

2013.06.14