годы пролетели?

Леонид Логутенко
Ах,как быстро годы пролетели,
Позади большой , тернистый путь.
Юность нашу замели метели
И её уже нам не вернуть!

Вспоминая время прожитое
Мы взгрустнём немного.Лишь чуть-чуть.
Словно старый фильм для нас - былое.
И , порой, нам ночью не уснуть!

Мы - наедине с воспоминанием,
Пусть накатит вдруг внезапная слеза.
Утешаем лишь себя сознанием,
Что не старятся твои глаза!

Улыбнёшься в зеркале себе ты,
И пойдёшь с улыбкой этой жить.
Пусть уйдут подальше наши беды.
Всё прекрасно! Так тому и быть!

11.06.13г.