43

Владимир Йос
У каждого следствия есть условие
Как у каждого рожденного мать
И в этой немного правдивой истории
Я научу вас правильно лгать

В глаза смотреть необходимо
Любая задержка недопустима
Изъяснятся нужно лестно, как бы лениво
Вам бы не было это противно

По правилам чести нужно играть
Осанку и марку постоянно держать
Быть уверенным в том чего нет
И всегда знать ответ

В любых спорах знать толк
И всегда говорить да
Про запас держать полк
Аргументов всегда

По утрам проливать кровь
А ночами сушить уста
И знать то что любовь
Выигрывает лишь вчера