и кто мы после этого когда...

Виталий Федоров
и кто мы после этого когда
от слов своих себя не отличаем
тем более друг в друге угадать
не чаем 
который день как будто между тем
и этим между бывшим и не бывшим
есть разница есть выбор в темноте
невидимой как можно ближе выше
смотри в упор скажи мне что не так
напротив я не видно ни черта 
не страшно потому что миражи
и кто мы после этого 
молчи