будет яблочным и медовым...

Фаина Мухамадеева
я как загнанный в угол зверь... только к жизни не безразлична
а июнь, сердце шепчет, верь, будет теплым и земляничным...
в веренице текущих дней... воды глотну родниковой...
и ворвется июль ко мне ромашковый и васильковый...
все проходит и в грусти час, что ершиться событьям новым...
ну а в августе снова Спас, будет яблочным и медовым...
лето мчится и жмет на газ… оно будет неповторимым...
постучится сентябрь в свой чаc хризантемовым и рябинным...


в Избе читальне можно послушать песню в исполнении Юрия Слыжова и Веры Пеньковой