Почти что неприметная

Любовь Лещинская
Почти что неприметная,
но ты - неотразима!
От глаз чужих закрытая
без маски и без грима.
Легко владеешь картой,
в пути  - незаменимая.
Ты - сильная, веселая
и очень ты красивая!