Боль

Татьяна Вендер
Я от бега по кругу
Устала
И надежды на друга
Мало,
И от близких не жду
Ответа,
А любимого - просто
Нету.
Облака за окном -
Мысли
О каком - то ином
Cмысле,
О какой-то другой
Доле,
Где нет места такой
Боли.