Гимн 7 этажа, 2011 - 2012 уч. год

Кондратьева Арина
Венецианское убранство на наших фасадах,
Быть первыми - наше призванье, а жизненный стиль - победа.
Про наши достоинства слагать можно оды и петь дифирамбы на разных ладах,
Но только зачем, ведь те, кто зряч, без слов заметят это.

На этаже живёт нас много -
Мы очень разные, но всё-же вместе мы.
Пока идём, за руки взявшись, мы одной дорогой,
Вокруг все знают, как сильны мы и дружны.

Я просто скажу - лучшие, не буду распинаться,
А место победителей давно уж занято, другие встанут в нашу тень.
И таковыми рок наш вечно оставаться,
Но дело вовсе не в везеньи и не в счастливой цифре "семь".

сентябрь, 2011 г.