Течение необратимости

Анна Кирсанова
Разлетается на части
День, прожитый лишь отчасти

Собранный из впечатлений
И давно забытых мнений

Что уже не актуальны
А, казалось, так реальны

Но погибли иль убиты
Т.к. их тела разбиты

Час крадется за минутой
Растворенный в ней как будто

Гладь зеркальная сияет
Ничего не предвещает

Солнце смотрит вниз игриво
Жизнь идет. Необратимо.

14.06.2013